Я позову, а ты мне не приснишься,

Елена Бабошина
Я позову, а ты мне не приснишься,
Не позовешь тихонько за собой.
В ночи безмолвно растворишься,
В ночи бездушной и пустой.
Я имя прошепчу, мне томным стоном
Ответит глухо тишина
Я закричу, и приговором
Прошепчет ветер – «Ты одна»….