***

Ольга Меркулова 2
 ОСЕННИЕ ГРЕЗЫ

Осенние травы шуршат под ногами,
Лесным ароматом укроешь меня.
И кажется все разноцветным закатом,
Что солнце и радуга ...все для меня.

Вплетаешь ты в волосы мне разнотравье,
И по щеке проползет муравей,
И все для того, чтобы вдруг поняла я,
Что любишь меня ты...все больше, сильней.

Лежу на траве и любуюсь туманом,
Что ветром подул ты... и все для меня.
А небо мне кажется утренним садом,
Все дивными красками заполоня.

И ты забросаешь меня феерверком
Чудесных букетов из этих садов,
Я ланью промчусь в поднебесье, и с ветром
За мной ты помчишься олень моих снов.