Улитка на склоне

Терехов Виталий
Бархатом струн порезаны пальцы
Вертится шарик воздушный на нитке
Падают ноты на землю красным
Мир убегает верхом на улитке
Твой в интернете email забываю
Шарик воздушный сорвался с орбиты
Сатори полный бокал выпиваю
Мы наповал притяженьем убиты
Падаем шариком вверх по наклонной
Ты не звонишь,не идешь и не пишешь
Мчится феррари улиткой по склону
Голос забытый-нотами пишешь
Шарик воздушный -оборвана нитка
Ты напиши на вчерашнем хоть что то...
Тянет свой мир вверх по склону улитка
Красным на землю падают ноты...