Освобождение

Читха Маргарита Николаевна
 4.04.98

    Где жизнь вне жизни зачиналась,
    Рождаясь истиной миров.
    Из снов без слов Любовь вливалась,
    Снимая с глаз слепых покров.
    Она всему давала зрячесть –
    Тому, что ждало бытия,
    И облеклась в миров прозрачность,
    Чтоб родились и ты и я.
    И принесла свое убранство,
    И проявилась здесь Собой,
    Чтоб растворились в ней мещанство
    И ложь, распущенные тьмой…
    Чтоб просветлев любовью, тело
    Явило все, что в нем молчит.
    Чтоб мысль чрез слово стала делом,
    Когда Гармония звучит.
    Ее, Гармонии, звучанье
    Услышат те, кто чист душой.
    Лишь жизнь в любовном созерцаньи
    Включает тело Полнотой.
    В той Полноте мы все Едины,
    Чтоб быть Собою – Здесь – Сейчас.
    Быть лишь любовью проявимым
    Нас призывает вечный Глас.
    Он воспевает в Песне Света
    Величье возрожденья вновь
    Души и Тела. И все это
    Нам возвращает в жизнь Любовь!