Я послана из рая

Любовь Мишина
            

Ты хочешь чтоб забыла за тебя, нет в этом надобности...
я понимаю...
Закрыт ты и душа твоя, а я ведь послана была из рая.
Чтоб насладился ты вином и не забывал, что есть еще такая.
Которая готова для тебя быть в горести, печали.
Чтоб боль и горечь не испытал, а был ты в сладостях
развратных.
В усладах нежных и бурлящих мы утопали забывая,
что мир иной, что время лишь подвласна не для нас.
Хотя кто знает, быть может все в твоих руках...
Я послана из рая...

/Э/ 18.01.2009