Я могла бы тебя полюбить

Елена Бабошина
Я могла бы тебя полюбить
И в страданьях души не жалея
Твоей вечною спутницей быть
Или стать навсегда твоей тенью
Но опять закружила зима
Все дороги любви заметая
И опять я скучаю одна
И опять в этой жизни одна я …..