Соблазн проказницы весны

Елена Бабошина
Соблазн проказницы – весны
Природы спящей возрожденье
И на осколках пустоты
Частицы блещут вдохновенья
Оставь сомнение, мой друг,
Ведь жизнь светла и беззаботна,
Ты оглянись – увидишь вдруг
Небес безбрежные полотна
И солнце манит с высоты,
И улетает вдаль сомненье,
И в этом мире только ты,
Лишь ты и счастья озаренье.