Блестящих от Весны глазах..

Максим Кубарев
Солнце светит,
Облака летают,
Над головою проплывают,
Сосульки, капая, свисают.
Лучики Землю согревают
И этой мягкою Весной,
Увидел я тебя в рассвете,
Где лужи отражаются блесной,
Улыбка радуги в привете.
И мысли полные тепла,
Щекочут, радостно Весной,
Ты как росинка, так легка,
Твои глаза останутся со мной.
Там где апрель ведёт конвой,
И просится в дом на постой,
Мой мир, увы, он не простой.
Твой образ слился с подсознанием,
Строчу Весне в любви признание,
Звёзд на небе с месяцем венчание,
И месяцы ожидания,
Твоей улыбки,
Блестящих от Весны глазах,
И дурманя, лёгкость дымки,
Растекается в ручьях.

22.03.2009;