***

Наталья Рицк
         

Из-за тебя бывает пусто,
И грусть мне от тебя не скрыть.
Возможно, у тебя есть чувства,
Но их так тяжело раскрыть.


Я знаю, это невозможно,
Твой страх окутывает страсть.
Но я не верю и мне грустно,
Прошу не дай ты мне упасть.


Последний вдох, так откровенен,
Твой первый взгляд внушил мне страх,
Но я не отвернусь, я знаю...
Всю правду лишь душе отдашь.


Пыталась сжечь все эти мысли,
Забыть тебя, но не могу,
Ведь снова я тебя увидев,
Сгораю в пламенном аду.


Прошу, скажи хотя бы слово,
И объясни мне боль свою.
Поверь, я знаю это чувство,
Тебе меня не обмануть.


Хочу поверить в то, что вижу,
Забыть, что чувствую любя,
А чувства льются и мне стыдно,
Но это всё ради тебя...