Интернета паутина

Терехов Виталий
Интернета иллюзии нить,убегу от себя в паутину
Ниткой белою пробую шить и искать там свою половину
Одиноких сердец там приют,и себя я надеждою грею
Что меня так же любят и ждут, и я так же люблю вас и верю.
О,как сладок иллюзии плен,как же сказки нам всем не хватает
Как же хочется всем перемен, в жизни той,где реальность мешает...