Давай простим долги друг другу

Любовь Арапова
Давай простим долги друг другу
Как они мелочны, глупы
Мы в этой жизни только слуги
Её величества судьбы
Смотри какая свищет вьюга
Погрейся сняв своё пальто
Мы что-то значим друг для друга
А для вселенной мы никто
Не трать в пустую наше время
Просить прощенья не вели
Я только встану на колени
От дикой гневности земли.