Плохой режиссер

Людмила Воронова
Я зря возомнила себя режиссером,
Спектакль мой совсем не хорош.
И где же статисты, поющие хором?
И главный герой – не пригож...

Хвалебных рецензий, я знаю, не будет.
Недоброжелателей хор
Меня с удовольствием гневно осудит
И скажет: «Плохой режиссер!»

Но есть надо мной режиссер самый главный,
Отчаяние, погоди!
Спектакль моей жизни поставит он заново.
Удача моя – впереди!