Малиновое платье

Любовь Арапова
Малиновое платье,
У Слюсаревой Бали

Тебя на комбинате
Давным-давно встречали

С малиновым восходом,
С малиновым закатом

Была как колокольчик
Стройна Валя когда-то

Ты так задорно пела,
Ты так легко плясала

Малиновое платье
По воздуху летало

И вспоминая юность
Я лишь глаза прикрою

Малиновые годы
Встают передо мною