Зачем жизнь без тебя!?

Ирина Красножарова
Я вою и скулю, как одинокий волк.
Зачем жизнь без тебя, какой в ней к черту толк.
Луна мне нынче враг, а солнце мой палач.
Спаси меня, молю, от муки этой спрячь.

Мне душу рвет любовь и в жилах стынет кровь.
Дотронуться позволь, увидеть тебя вновь.
И к дьяволу мораль, и в преисподнею нрав.
Я не могу хамить, мне не хватает прав.

Верни мне право жить в согласии с собой.
И твердо управлять самой своей судьбой.
Несу я полный бред, не верь здесь ничему.
Давно дала обет тебе лишь одному.