Краски ночи и страха ни что...

Ирина Красножарова
Краски ночи и страха – ни что,
Запах боли и крови стал вечен.
И один лишь вопрос – ну за что?
Но молчанья предел бесконечен.

Слез не пролитых, целый поток,
Криком мерею я испытанья.
И по опыту видно, что в прок
Припасла я себе наказанья.

Мы грехи забываем считать,
А замаливать их все труднее.
Но долги все придется отдать,
Так как жизнь в отрицанье сложнее.