Любимым женщинам

Терехов Виталий
Пусть мы будем всегда красивы
Пусть мы будем всегда желанны
Переборчивы и строптивы
В постоянстве не постоянны
Сумасбродными без причины
Сумашедшими,если хотите
Не всю жизнь,так восьмого марта
Нас мужчины такими любите!