Мне помнится, я что-то говорила о морали...

Ирина Красножарова
Мне помнится, я что-то говорила о морали,
Затем к чертям ее собачим посылала.
Мне кажется, вы что-то о любви кричали,
А я вам преданно и страстно отвечала.

Но боже ж мой, какие измененья в стиле:
Глаза погасли, потухли речи.
Скажи – все наши чувства в силе?
Иль ты мне просто душу искалечил?!

Стараюсь быть и ласковой и нежной,
Порой покорной, а местами властной.
Звезда сорвется – это неизбежно
И в тоже время до смерти опасно.