зимнее

Маша Ндфл
руки всё пахнут летним теплом
а любимая кофта твоими духами
я жду, когда решка станет орлом
переворачивая монетку глазами.
размазывая смолой магистрали
как серебристую тушь по щекам
упорно не видела в жизни морали
веря черничноласкутным словам.
писала на коже заветные строчки
семь букв раздевала словно себя.
я ставила жирные липкие точки
прозрачности неба косого дождя
и хрустом знойного французского ветра
стонет от ласки ночная звезда
до вздоха последнего и миллиметра
ждала на перроне зимы поезда.