***

Юлия Астаркова
Моменты счастья в жизни есть,
Но все-таки в ней более смятенья,
Куда? Когда? Зачем идти?
И ждать ли с вышины знаменья?
Осознаёшь, что всё отлично,
И дом, и пища есть всегда,
Друзья, родные тебя любят,
Но любишь ли ты сам себя?
К себе всегда относятся предвзято,
Все минусы, изъяны в голове,
От дел своих, ну никакой отрады,
И кто же виноват тут как не ты!
Придётся полюбить себя заставить,
Найти в себе тот свет, за что любим,
Понять, что время, всё должно поправить,
Что жизнь одна, и ты в ней господин.