Мой друг!

Ира Мацак
Клубника,сливки-аромат любви,
Свиданья первые,те райские цветы,
Делили на двоих осенний вечер,
И близость губ запомнится навеки!
Твои обьятья,запах твоей кожи,
Твои глаза,как капли утренней росы,
Казались так наивны и чисты...
Все мысли заняты тобою,
И снится мне,как мы
Рук об руку с тобою
Гуляем лунною тропою...
Мой милый ангел,
Мой идеал мужчины,
Мой зайчик,ты дорог мне,пойми!
Как жаль,что лишь во сне,
Ты мой,ты мой любимый,
А в жизни "друг",
Мой верный "друг",увы...