Рассветные мечты

Баршева Анна
Ты был, была весна,
Была одна лишь ночь.
Теперь – теперь стою одна,
А в колыбели дочь.

Смотрю в окно, - а там заря,
Такая же, как та,
Когда однажды ты сказал,
Что вместе навсегда.

Но ночь прошла, растаял сон,
А вместе с ним и ты.
И все, что есть теперь со мной –
Рассветные мечты.