Прошли осенние дожди...

Сергей Симутенков
Прошли осенние дожди,
Листва всё падает, кружится.
А сердце рвётся из груди,
Печаль на душу мне ложится …

От грусти снова не уйти,
От одиночества не скрыться.
Лети, душа моя, лети,
И в облаках пари, как птица!..

                26.10.2002г.