Вокруг Сердца

Микульский Денис
В море холодной ночи –
В северном море…
Под игом бессонницы –
Гостьи твоей красноглазой –
Плакальщицы с сухими глазами…
Как бы тебе влюбиться опять,
Чтобы простил тебя этот мир
И расцвёл
И медленно качнулась Земля
И двинулась вновь
Вокруг Сердца…