Дружеский шарж

Сак Тан
Мухтару Шаханову - народному поэту
Казахстана, другу российского поэта
Евтушенко.


Взмахнув плечами
вскидываете руки,
Вначале руки вы подняв
к груди.
И ваши брови
словно дуги,
Взлетают вверх,
слетают вниз.
И вы испытываете муки,
или испытываете дрожь
И речи ваши не от скуки,
вся правда на лице – не ложь!
 


22 марта 2009 г.