Мы с тобой разлетелись, как птицы...

Елена Капоткина
Если можешь-от жизни моей
Отведи свои тропочки-тропы...
Не поймали с тобой журавлей,
А с синичкой остались мы оба.

Только,если твоя по весне
Вдруг в окошко моё постучится-
Не пущу я её и во сне!!!
Мы с тобой разлетелись,как птицы...

22.03.09года.