Сцена суицида... 24-35, 36

Владимир Смирнов-Зырин
До суицида - в суе Ида,
А он в раздумье вековом,-
- Все ожидает, вдруг планида
Вильнёт приветливо хвостом.

И он вильнёт ей дряблым членом,
Разлив в мечтах сироп-елей.
И понадеется джентльменом
Стать, чтоб решительней, смелей...

Но душит быт,"to be" конечно,
"or not to be", ну как так жить?
Он соберётся, очень спешно,
Всему конец свой положить.

До суицида "неча" плакать,
Когда-нибудь решат вопрос...
Как миг удачи не прокакать?
И не краснеть корням волос?
    +   +   +
Порнуха - вычурно и гадко,-
- Все эти сны и этот взгляд,
И эта в яблоках лошадка,
И тот округлый, мягкий зад...

Опять сегодня день, по-праву
Скончался ровно в шесть часов.
Обидно мне, не за державу,
А за возвышенность скотов.