Люди - мы птицы

Дмитрий Левитских
 Все мы летаем
 Кто-здесь, а кто-там,
 Все мы спешим
 Догоняем и ждём,
 Все мы стареем
 День ото дня
 Люди-мы птицы
 Летим лишь вперёд.

 Время нас старит,
 Но мы не робеем
 Хищник нас съест,
 Но мы не умрём
 Солнце нас греет
 И мы веселимся
 Люди мы вместе
 Закончим полёт.

 Люди зачем воевать
 Меж собою
 Мы ведь так сами
 Погубим себя
 Лучше бы жили
 Красиво и дружно
 И каждый день
 Тоскуя, любя.

 Люди-мы как птицы,
 Земля-это наше небо
 И не стоит очень спешить
 Начинать войну меж собой
 Зачем подымать руку?
 На такого как ты
 Давайте лучше вместе
 Закончим свой полёт.