Майская песенка Анадиплозис

Татьяна Березняк
На заре фонари зажигают каштаны...
О тебе говорить никогда не устану!
Никогда не устану в свете майской зари
Помнить тот полустанок, о тебе говорить.

Восемнадцатый май - синеглазое чудо...
Глаз, сводивших с ума, никогда не забуду!
Никогда не забуду гроз, сводивших с ума...
Синеглазое чудо - восемнадцатый май!

Переливы скворца, запах мокрой сирени...
Свет родного лица - сквозь вечерние тени.
Сквозь вечерние тени надвигаются сны...
Я во власти мгновений нашей новой весны! 


Иллюстрация: фото из Интернета.