Какое, к чёрту, вдохновенье!

Галина Кудряшова
В унисон Саше Казимирову:
http://www.stihi.ru/2008/09/15/1034
..................................

Ловлю ночами вдохновенье
И размышляю о высоком,
Но прерывает размышленье
Храп благоверного под  боком.

Так как же думать мне о веском,
О смысле, вечности и звёздах,
Когда он с неприличным  треском
Ежеминутно портит воздух?

Сопит, пыхтит, пускает слюни,
А я киплю от возмущенья.
Как эту музыку приструнить,
Хоть на короткое  мгновенье?

Щиплю, толкаю – всё без толку.
Какое, к чёрту, вдохновенье!
Придётся мне купить двустволку,
Поскольку, кончилось терпенье.