Последний раз увижу

Евгений Ваганов
Последний раз увижу я восход
И камнем в море кинусь.
Зачем мне голубой ваш небосвод?
В морской воде солёной сгину.

Меня пленила бездна голубая,
В свои объятия  меня манит.
И от чего она такая непонятная?
Наверно от историй что в себе хранит.