Я хочу, чтобы ты...

Артур Арапов
* * *

Я хочу, чтобы ты
Научилась плясать
Танец солнца, что в небе царит.
И на мачтах мечты
Наполнять паруса
Светом сказочно яркой зари.

Наяву и во сне
Оставляя свой след,
Ты весну оживлять не устань!
Утопая в огне,
Забывая весь свет,
Отдавая Создателю дань.

Не надо бояться
Верить в чудеса!
Не надо стесняться
Слыша голоса
Зовущие в даль,
И куда-то ещё.
Куда-то туда,
Куда вечность течёт.

Я хочу, чтобы ты,
Двери веры открыв,
Эти мысли впустила в свой дом.
В бегстве от суеты,
Мир, что так тороплив,
Вдохновляя, покуда живём!

Где-то 2003.