Ты никогда бы не поверил..

Альбина Снежная
Ты никогда бы не поверил,
Что ты уйдешь – я буду ждать,
Скучать, любить, страдать и верить,
Что скоро ты придешь опять.

Ты никогда бы не подумал,
Что, уходя, возьмешь с собой
Мою любовь, мечты, желанья,
Мою беспечность, мой покой.

Ты никогда б не догадался,
Что я жила одним тобой,
Смеялась, когда ты смеялся,
И горевала над бедой..

Теперь, когда ты не со мною,
Когда ты очень далеко,
Храню тебя своей любовью,
Дарю своей души тепло.

Я наши встречи вспоминаю,
Как вместе было нам легко.
И лишь одно мне жить мешает,
Что от меня ты далеко…