Лёгкий наезд

Ирина Минаева
       Лёгкий наезд

        Из тебя получился бы классный корсар,
        Конан-варвар — кумир твой недаром.
        Ты б пиастры горстями на ветер бросал,
        Шастая по восточным базарам.

        Впрочем, время бы ты проводил, в основном,
        По игорным домам и тавернам.
        Развлекался, хлестал бы бочонками ром
        Да и «травку» курил бы, наверно.

        Жуть берёт, как представишь, что волю ты дашь
        Всем повадкам своим и желаньям.
        От тебя не уйти; с ходу — на абордаж,
        Непокорных — на пир пираньям!

        Ты завёл бы себе из красавиц гарем,
        Пропадал бы там дни и ночи...
        Чувствую, я тебя растравила совсем.
        Вдруг и вправду в корсары захочешь?!