Не приеду к тебе

Любовь Арапова
Не приеду к тебе, не приеду.
Сердце больно сожмётся в груди.
По осеннему жёлтому пледу
Ты на встречу ко мне не иди.
Не согнусь, не сопьюсь, не заплачу,
Что большое потеряно мной?
Та любовь, что тебе предназначена,
Обернулась седой головой.
Не считаю себя позаброшенной,
Произошедшее кажется сном.
Всё преходит нежданно, непрошено,
Только светлым и пасмурным днём...