О несчастной любви пел голос в ночи

Алекс Лазарев
О несчастной любви пел голос в ночи
Пел душой крича; и сердце билось сильней с каждым словом
Слёзы лились ручьём;  умолял – не молчи
Он Любовь – но та отвергла его, и он был средь деревьев один…
Но он не замечал, в его мыслях лишь она
Он отдал бы жизнь и время своё посвятил бы ей всецело одной
Но тщётны усилья глухого слепца, сполна
Он заплатит за чувства свои, - то истина этой несчастной любви
Он годами страдал, видел каждый день
Её пред собой, и он мечтал, и он жил в сладких снах своих грёз
Но для неё он был всего лишь как тень
Не замечала она его всех попыток приблизиться к ней хоть на шаг
О Синдром любви – Крупнейшая ты игра
Ты для всех, но со временем тут у каждого право отдельный маршрут
Мы Подождём можёт быть тебя  до утра
Расставанья черед нам не избежать – завтра мы отправляемся в путь
А несчастному что в ночи пожелаем одно
Пусть он вытерпит все, чего бы любовь ему вовсе не поднесла
Пусть он всё же найдёт в океане то дно
Что покой принесёт равновесье в душе и конечно же нового сна…