Эпитафия

Алексей Андреевич Хованский
Он умер от последствий
сей жизни неплохой,
и от причин и следствий,
ушёл вдруг в мир иной.

И жизнь прошла без бедствий,
да вот любовь была,
и от несоответствий,
до гроба довела.

Так сильно не любите-
ведь жизнь всего одна.
Хоть жизнь поберегите,-
любовь вредней вина.