Сон

Олег Дадабаев
Куплет 1:
Как странно все, как необычно,
Твой дерзкий путь к душе моей,
Теперь мне кажется привычным,
Что вспоминаю о тебе.

Куплет 2:
Вздрогнет где-то под ногами,
И земля уходит в даль,
Что случилось, я не знаю,
А потом пришла печаль.

Куплет 3:
Не изменишь песню сердца,
Ей в унисон звучит струна,
А преграда этой песне
Непонимания стена.

Припев:
Сон, ты мой сон,
Ты мой печальный сон,
Как я хочу,
Чтоб вечно длился он.

Утро придет,
Погасит эту ночь,
И мысли о тебе
Гоню я прочь.

Куплет 4:
Ночью темной не приснишься,
Чем тебе не угодил?
Ты разлуки не боишься,
Берег твой в туман уплыл.

Куплет 5:
Всего лишь день без пониманья,
А словно вечности стена,
Напрасны все мои старанья,
Непробиваема она.

Припев:
Сон, ты мой сон,
Ты мой печальный сон,
Мне очень жаль,
Не бесконечен он.

Утро придет,
Я знаю - я проснусь,
Но я еще не знал
Такую грусть.

Куплет 6:
Пусть это был всего лишь сон,
Пусть он мне только боль дарил,
Пусть лишь тоской наполнен он,
Но я счастливым был.

Припев:
Сон, ты мой сон,
Ты мой печальный сон,
Как я хочу,
Чтоб вечно длился он.

Утро придет,
Я знаю - я проснусь,
Но я еще не знал
Такую грусть.

1999 г.