Любовь штука страшная

Терехов Виталий
В твоей ладони мой парус тонет
И солнце в лужу кусок уронит
Я утоляю в стакане чая свои печали,листы отчаянь
Я твоё тело раскрашу белым,ты истекаешь дыханьем спелым
С тобою буду и всё забуду,Христа,Аллаха,Кришну,Будду.