Пьяных дней прошла усталость

Олег Дадабаев
Пьяных дней прошла усталость,
По дороге мчится пыль,
А в душе моей осталось,
То, что я давно забыл.

И пройдя пути остаток,
Я считал, что жизнь прожил.
Но взорвался мой порядок,
Боже, что же я творил.

И пытаясь обрести долю счастья на земле,
Я бродил по свету, я искал твой след…

И нашел в огромном мире
Ту одну, что так искал.
Сколько лет меня носило,
А она в двух шагах была.

Мне в глаза любовь заглянет,
Улыбнусь ей, и уйдет тоска,
И тепло на сердце станет,
И взойдет моя звезда.

Март-2000г.