Весна

Любовь Арапова
И не праздник, и не свадьба,
А душе легко
Будто пенится парное в кружке молоко
То ли молодость играет в теле как вино,
Видно встретиться, с тобою было суждено
Повстречала, улыбнулась, а ты мне в ответ
Будто знали мы друг друга много - много лет.