Измажу душу в розовом доре

Олечка Афанасьева
Тональный крем замажет синяки
Под грустными, усталыми глазами.
Надену стильные, по моде каблуки,
И шубку для ненужной встречи с вами.

Укрывшись ароматом от Картье,
Спущусь в метро, кому какое дело,
Что я дарю себя совсем не тем,
И песню свою главную не спела.

Текут часы, сливаясь в никуда
Иные к славе и богатству рвутся,
А ускользнувшие, прошедшие года
Мне в зеркале морщинами смеются.

Да ну и что! Налью в бокал вина,
И в розовом доре* измажу душу.
Она как вы, одна, всегда одна,
Мне надоело ее стоны слушать.

Тональный крем замажет синяки,
И может быть залечит время раны.
Однажды, я надену каблуки
На встречу с одинокою нирваной. 

Розовый доре*-оттенок красного