Азарт

Эльмина
Мужу

***

Любуюсь силой твоего удара,
Как ты сжимаешь крепко инструмент!
С тобой мы гармоничнейшая пара!
Приятнейших минут ловлю момент!

Мои потуги слабы, где взять силы?
Но от тебя стараюсь не отстать!
Дай отдохнуть, постой немного, милый!
Но ты упорно хочешь продолжать…

Рука дрожит… и плоть моя слабеет…
Но раскалились докрасна шары!
Какой азарт тела и души греет...
В плену бильярда – чумовой игры! 


22.03.09.