Мой родимый человек

Елена Ивановская
Мой родимый человек поскорей найдись,
И от радости, любя, нежно улыбнись,
Посмотри ты мне в глаза, сделай первый шаг,
Покажи, что друг ты мне, а не злобный враг,

Позаботься обо мне - нежно и тепло,
Чтобы сердце от любви счастием цвело,
И почувствуй, наконец, что нашел свой дом,
Где уютно и светло будет нам вдвоем.

Навсегда любовь ко мне в сердце сохрани,
Перед смертью чтоб она освещала дни,
Чтоб жила она потом в наших славных детях,
И плодилась, и росла после нас на свете.