Не заплачу

Еления Самум
Обманом слова полны,
Но ложь моё сердце греет.
Ты веришь, что нет вины,
Раз я ни о чем не жалею...
Раз я не звоню тебе,
При встрече лишь улыбаюсь -
Так значит нормально вполне
Я с ложью твоей справляюсь.
Что слёзы мои рекой...
До крови искусаны губы,
Доверю подушке одной
Жалуясь ей что не любит!