Когда мне придется родителем стать

Светлана Асадова
Когда мне придется родителем стать,
Я детям позволю в компьютер играть.
Пускай, ни кому не мешают,
А просто, сидят и играют.

Когда мне придется родителем стать,
Я буду всегда покупать шоколад,
А то пристают все: голубчик,
Попробуй, пожалуйста, супчик!

Когда мне придется родителем стать,
За дырки на джинсах не буду ругать,
Ну, дырка, какая проблема,
Главное, цело колено.

Когда мне придется родителем стать,
На скрипке я им не позволю играть,
Как мне надоело, мама,
Пилить эти нудные гаммы.

Не будут просить дети есть, или пить
Не будут на комиксы деньги копить,
Пускай не кому не мешают
Гуляют, дерутся, играют!