Попытка к бегству

Терехов Виталий
Не берёт меня водка не дымит сигарета
Я б ушел в небо чётко,за спиной крыльев нету
Мои крылья сгорели,а в глазах плачет осень
Поют в сердце метели,и душа неба просит
Только Бог отвернулся, в небеса хода нету
Не берёт меня водка не дымит сигарета...