Глушпендиада

Терехов Виталий
 

Охляли на глушпень забубевшие буки

Крутяки на мерсях запундились в пальцах

Бродярю по Бродвею, захиливая брюки

Протёриваю гляди, в запренденных очках.


Водяренная хмарь,муляка на запиву

На дыхах каменяк,мозоль на ходулях

Я б выпил под рыбняк по кегельбану пива

Сквозун по карманах,бабулей по нулях.


Лахудренные девы моргакали гляделы

Красотища свои деньгами предлагать.

Я б схондил ай лав ю - позажигарить тело

Но маней банкрота - один я буду спать.


А ментокрылый шмидт, грузил в мусоровозку

Дубинищем массаж по почкам шиа-цу

Сорвал я на груди наколище матроску

На русском языке послал его к отцу.


Не жди маман домой,ты сына хорошиша

На медни сменил масть, с погрёмой -плохиша

И грязевая пасть, засосила малыша

По жизни лоходром, век воли невидать...