РАДИ ТЕБЯ...

Андрей Шаргородский
Ради тебя,
Я буду жить и умирать,
И если нужен Я... Тебе,
Не заставляй так долго ждать…

Ради Тебя,
Я хочу верить и дышать,
Собой от грусти и ненастья закрывать…

Ради Тебя,
Твоей любви и твоих чувств,
Нелепых слов, и сладких губ…

Ради Тебя,
Я откажусь от суеты,
Уклада жизни и своей мечты…
Ради Тебя,
Готов на все,
Хорошее, плохое,
Все равно…
Ради Тебя,
Бояться, рисковать,
И руки в кровь,
И душу разрывать…
Ради Тебя,
Свой путь скрепить с Твоим,
Я навсегда Твоей любовью одержим…

Шаргородский А.П.
24.02.2006