Три слова

Виталий Жихарев
Разговоры пустые вплетаются в душу,
Паутиной, разрастаясь во мне,
Этим снова я жизнь свою рушу,
Даже правды не вижу в вине.
Я тебе предоставлю три слова,
Ты мне скажешь цинично опять:
«Не люблю тебя» - это не ново,
В мир одиночества мне ковылять.
Я пойду в этот мир, не стесняясь,
Ведь тобою я только живу,
И перед любовью, кривляясь,
Я скажу и во сне, и наяву,
Что, как прежде, тобой восхищаюсь,
Что, как прежде, твой взгляд берегу,
Своим чувством к тебе освещаюсь,
Ведь три мои слова: «Тебя я люблю».