Раз гуляй душа...

Александр Зрячкин
Раз гуляй душа,
Два гуляй
По окрестностям
Тригуляя,
Ветром помыслы
Разбавляй,
От стеснения
Исцеляясь.
Пожелаешь парить -
Пари,
А устанешь -
Смотри на звёзды.
Только музу с собой
Бери,
Ведь творить
Никогда не поздно.